150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Markt Lichtenau

In wenigen Tagen ist es endlich so weit, die Freiwillige Feuerwehr Markt Lichtenau feiert ihr 150-jähriges Bestehen!
Vom 20.06. bis zum 23.06.2019 wird der Innenhof der Lichtenauer Burg zur Kulisse der Feierlichkeiten.

Am Donnerstag, 20.06. starten wir mit einem Familiennachmittag um anschließend am Abend den Festakt zu begehen.

Am Freitag, 21.06. findet die 1. Lichtenauer Lachnacht unter anderem mit Jörg Kaiser und Das Eich statt. Die Vorverkaufsstellen für die Karten sind hier zu finden.

Am Samstag, 22.06. findet Abends die große Party mit der Band „K7“ in unserem Festzelt statt.

Am Sonntag, 23.06. beginnen wir mit einer ökumenischen Feierstunde mit anschließendem Weißwurstfrühschoppen um im Anschluß daran mit dem großen Festumzug durch Lichtenau zu ziehen.

Die genauen Programmpunkte mit Uhrzeiten können den Flyern und Plakaten entnommen werden. Genauere Informationen gibt es auch auf der Homepage zum Jubiläum unter: 150-jahre.feuerwehr-lichtenau.com

Wir freuen uns bereits jetzt auf ein schönes, erlebnisreiches Fest mit Euch zusammen!