Hier finden Sie eine Übersicht über die Einsätze der Feuerwehr Lichtenau.

Die Liste der Einsätze finden Sie nach Jahren sortiert hier:

Hier finden Sie zusätzlich eine statistische Aufstellung über das Einsatzaufkommen in den letzten Jahren:

2018 wickelte die Feuerwehr Markt Lichtenau insgesamt 35 Einsätze ab.

Darunter befanden sich 15 Brandeinsätze, 18 Technische Hilfeleistungen und 2 Sicherheitswachen.

Im Jahr 2017 wurde die Feuerwehr Markt Lichtenau zu 31 Einsätzen alarmiert.

Diese gliedern sich in 7 Brandeinsätze, 22 Technische Hilfeleistungen und 2 Sicherheitswachen auf.

Im Jahr 2016 wurde die Feuerwehr Markt Lichtenau zu insgesamt 34 Einsätzen alarmiert.

Diese gliedern sich in 13 Brandeinsätze, 17 THL-Einsätze, 1 Sicherheitswache und 3 sonstige Tätigkeiten auf.