Auslaufender Kraftstoff aus PKW

Art: THL
Einsatzort: Pendlerparkplatz
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA

Letzte Nacht (09.06.2019) wurden wir um 00:00 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.
Während der Anfahrt wurde uns durch die Leitstelle mitgeteilt, dass das Fahrzeug, welches durch einen Defekt Kraftstoff verlor,
die Autobahn an der Anschlussstelle Neuendettelsau verlassen hat und sich auf dem dortigen Pendlerparkplatz befindet.
Durch uns wurden die Kraftstoffe gebunden sodass wir gegen 01:00 Uhr wieder einrücken konnten.