VU – auslaufende Betriebsstoffe

Einsatzort: Staatsstraße 2223
Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: HLF 20

Die Feuerwehr Markt Lichtenau wurde um 07:42 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen auf die Staatsstraße 2223 auf Höhe der „Herpersdorfer Kreuzung“ alarmiert.

Vor Ort war es zu einem Verkehrsunfall zwischen drei beteiligten PKW gekommen. Durch die Feuerwehr wurde eine Verkehrsabsicherung erstellt, ausgelaufende Betriebsstoffe aufgenommen und der Brandschutz an der Einsatzstelle sichergestellt.

Gegen 09:15 Uhr konnten wir wieder einrücken.