VU – auslaufende Betriebsstoffe

Art: THL
Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA

Wir wurden durch die ILS Ansbach um 14:36 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert. Vor Ort hatte sich ein Unfall zwischen drei beteiligten PKW ereignet. Einer davon wurde dabei so stark beschädigt, dass Betriebsstoffe austraten. Durch uns wurden die mit Hilfe von Ölbindemittel gebunden. Zusätzlich wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Brandschutz für die Dauer des Einsatzes sichergestellt. Verletzt wurde glücklicherweise niemand.

Gegen 16:10 Uhr konnten alle Fahrzeuge wieder einrücken.