Hier finden Sie eine Übersicht über die Einsätze der Feuerwehr Lichtenau.

Die Liste der Einsätze finden Sie nach Jahren sortiert hier:

Hier finden Sie zusätzlich eine statistische Aufstellung über das Einsatzaufkommen in den letzten Jahren:

Im vergangenen Jahr 2019 wurden durch die Feuerwehr Markt Lichtenau insgesamt 38 Einsätze abgearbeitet.

Diese teilen sich in 15 Brände, 19 Hilfeleistungen, 2 Sicherheitswachen und 2 sonstige Tätigkeiten (Verkehrsregelungen) auf.

2018 wickelte die Feuerwehr Markt Lichtenau insgesamt 35 Einsätze ab.

Darunter befanden sich 15 Brandeinsätze, 18 Technische Hilfeleistungen und 2 Sicherheitswachen.

Im Jahr 2017 wurde die Feuerwehr Markt Lichtenau zu 31 Einsätzen alarmiert.

Diese gliedern sich in 7 Brandeinsätze, 22 Technische Hilfeleistungen und 2 Sicherheitswachen auf.