Verkehrsunfall – Person eingeklemmt

Datum: 26. Juli 2019
Art: THL
Fahrzeuge: HLF 20, LKW, VSA

Heute (26.07.2019) wurden wir um 08:30 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

Gemeldet war ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. Nach erster Erkundung wurde ein verunfallter
LKW sowie zwei PKW vorgefunden. Alle Personen konnten Ihre Fahrzeuge verlassen und wurden teilweise
vom Rettungsdienst und Notarzt behandelt.

Durch uns wurde eine Verkehrsabsicherung erstellt und die auslaufenden Betriebsstoffe gebunden.
Ebenfalls wurden die Batterien abgeklemmt und der Brandschutz sichergestellt.
Gegen 10:15 Uhr wurde die Unfallstelle geräumt sodass wir wieder einrücken konnten.

Ebenfalls alarmiert waren die Feuerwehren Sachsen b. Ansbach und Petersaurach, welche aber nicht
eingreifen mussten.

Vielen Dank an Thomania Presse für das Bereitstellen der Bilder: