Ausgedehnte Ölspur

Einsatzort: Gewerbegebiet A6
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25
Weitere Kräfte: FW Immeldorf, FW Malmersdorf

Gestern (03.01.2020) wurden wir um 15:34 Uhr zu einer ausgedehnten Ölspur ins Gewerbegebiet A6 alarmiert.
Durch einen defekten LKW wurde eine Ölspur vom Bereich der Autobahnabfahrt bis hin zum Gewerbegebiet A6 festgestellt.
Durch die Feuerwehren wurde die Ölspur im Gewerbegebiet A6, der Staatsstraße 2223 und der Autobahnabfahrt abgebunden sowie eine Verkehrsabsicherung aufgebaut.
Gegen 17:00 Uhr konnten alle Kräfte wieder einrücken.