Brand Stall/Scheune Hirschbronn

Einsatzart: Brand
Einsatzort: Hirschbronn
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25

Gestern (06.08.2019) wurden wir um 22:43 Uhr zu einem gemeldeten Brand eines Stalles nach Hirschbronn alarmiert.

Nach Rückmeldung der erst eintreffenden Wehren konnte schnell Entwarnung gegeben werden. Vor Ort in Brand geratenes Stroh konnte vom Eigentümer selbst abgelöscht werden.

Wir konnten somit die Einsatzfahrt abbrechen und wieder einrücken.

Ebenfalls im Einsatz waren die Feuerwehren Neukirchen-Hirschbronn, Sachsen b. Ansbach, Ansbach, Alberndorf-Steinbach sowie Volkersdorf-Rutzendorf.