Brandnachschau

Dauer: 1 Stunde 1 Minute
Einsatzort: Weickershof
Fahrzeuge: MZF, HLF 20

Gestern Abend (06.08.2020) wurden wir um 20:44 Uhr zu einem bereits gelöschten Brand ins Lichtenauer Ortsteil Weickershof alarmiert.

Dort brannte eine Tasche in einem Spind. Nachdem der Eigentümer nochmals zu seiner Tasche wollte, bemerkte er den Brand, brachte diese aus dem Gebäude und löschte sie ab.

Durch uns wurde das Gebäude entraucht und mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Gegen 21:45 Uhr konnten wir wieder einrücken.