Datum: 27. Dezember 2021 um 08:54
Einsatzort: Lichtenau
Fahrzeuge: MZF
Weitere Kräfte: Rettungsdienst

Wir wurden heute, Montag den 27.12.2021, um 8:54 Uhr, zu einem Herz-Kreislauf-Stillstand ins Lichtenauer Ortsgebiet alarmiert.

Nachdem unsere Kräfte vor Ort waren und sich die Lage bestätigt hatte, begannen wir unverzüglich mit der Reanimation und der Beatmung des Patienten.

Anschließend übergaben wir an den eingetroffenen Rettungsdienst.

Leider waren unsere Bemühungen, sowie die des Rettungsdienstes vergeblich, sodass der Notarzt nur noch den Tod der Person feststellen konnte.

Gegen 9:40 Uhr konnten wir wieder einrücken.