Gemeldete Rauchentwicklung

Einsatzort: Malmersdorf
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25
Weitere Kräfte: FW Malmersdorf-Büschelbach

Heute (18.08.2018) wurden wir um 14:59 Uhr zu einer gemeldeten Rauchentwicklung nach Malmersdorf alarmiert.

Vor Ort konnte keine Rauchentwicklung festgestellt werden.
Aufgrund eines Defekts an einem Hochdruckreiniger stieg eine größere „Wassersprühwolke“ auf.
Diese war vermutlich der Grund für die aus der Ferne angenommene Rauchentwicklung.
Ein Eingreifen durch uns war daher nicht erforderlich und wir konnten gegen 15:30 Uhr wieder einrücken.
Ebenfalls vor Ort war die Feuerwehr Malmersdorf.