Gemeldeter Brand Freifläche

Einsatzort: Lichtenau
Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LF 8

Um 1:45 wurde die Feuerwehr mit dem Schlagwort ‚Brand Freifläche‘ alarmiert. Ein LKW-Fahrer hatte nördlich der ST2223 auf Höhe von Lichtenau einen Feuerschein wahrgenommen. Nach unserer Erkundung stellt sich ein privates Lagerfeuer als Ursache des Feuerscheins heraus. Die anwesenden Personen wurden durch die Polizei dazu aufgefordert das Feuer selbstständig zu löschen. Durch die Feuerwehr war ein weiteres Eingreifen somit nicht erforderlich.