Gemeldeter Brand Supermarkt

Einsatzort: Sachsen b. Ansbach
Einsatzleiter: 1. Kommandant Sachsen b. Ansbach
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LF 8
Weitere Kräfte: FW Alberndorf-Steinbach, FW Ansbach, FW Neukirchen-Hirschbronn, FW Sachsen b. AN, FW Volkersdorf-Rutzendorf, Polizei, Rettungsdienst

Gestern (18.12.2019) wurden wir um 19:20 Uhr mit zahlreichen anderen Feuerwehren zu einem gemeldeten Dachstuhlbrand eines Supermarktes nach Sachsen b. Ansbach alarmiert.

Vor Ort wurde der Markt innen wie außen von mehreren Atemschutztrupps mittels Wärmebildkameras kontrolliert. Ebenfalls wurde das Dach durch die Drehleiter der Feuerwehr Ansbach kontrolliert.

Aufgrund der Erstmeldung waren neben den Feuerwehren auch mehrere Fahrzeuge des Rettungsdienstes sowie der Polizei vor Ort.

Nachdem kein Brand festzustellen war, konnten wir gegen 20:00 Uhr wieder einrücken.