PKW Brand

Einsatzart: Brand
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Gestern (26.05.2022) wurden wir um 06:22 Uhr zu einem PKW-Brand auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.

Noch auf der Auffahrt stand ein PKW in Vollbrand. Mittels zwei Trupps unter schwerem Atemschutz wurde das Fahrzeug abgelöscht.

Der angehängte Wohnwagen konnte vom Fahrer noch gerettet werden und wurde anschließend auf einen Parkplatz gebracht.

Anschließend wurden die ausgelaufenen Stoffe gebunden und die Straße gereinigt.

Während des Einsatzes musste die Auffahrt der A6 in Richtung Nürnberg gesperrt werden.

Gegen 08:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.