Schwerer Motorradunfall

Datum: 24. Juli 2021 um 23:48
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Gestern (24.07.2021) wurden wir um 23:48 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn  zu einem Verkehrsunfall alarmiert.

Vor Ort war ein Motorrad auf einen Mini-Van aufgefahren. Leider erlag der Motorradfahrer noch an der Unfallstelle seinen Verletzungen. Der PKW-Fahrer und sein Beifahrer blieben unverletzt und erlitten einen Schock.

Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei und einem Sachverständigen wurden die Fahrzeuge abgeschleppt sowie die Fahrbahn gereinigt und geräumt.

Wegen der Landung eines Rettungshubschraubers musste die Autobahn in Fahrtrichtung Heilbronn zeitweise komplett gesperrt werden.

Gegen 03:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.