Verkehrsunfall LKW auf PKW

Datum: 11. November 2021 um 16:47
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute (11.11.2021) wurden wir um 16:47 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

Vor Ort war ein LKW auf einen PKW aufgefahren.

Durch uns wurde eine Verkehrsabsicherung aufgebaut und die Trümmer von der Fahrbahn geräumt.

Nachdem die Verletzten durch den Rettungsdienst versorgt waren wurde die Einsatzstelle von der Polizei bis zum Eintreffen des Abschleppunternehmens übernommen.

Gegen 17:30 Uhr konnten wir wieder einrücken.