Verkehrsunfall mit LKW

Art: THL
Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: HLF 20, LKW

Heute (05.11.2019) wurden wir um 09:56 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.
Kurz vor der Anschlussstelle Neuendettelsau verunfallte ein LKW samt Ladung und lag quer über die Autobahn.
Da der Fahrer nicht eingeklemmt war und bereits durch den Rettungsdienst versorgt wurde, kümmerten wir uns um auslaufende Kraftstoffe und Öle, sowie um die Sicherstellung des Brandschutzes.
Während des gesamten Zeitraumes blieb die Autobahn ab der Anschlussstelle Lichtenau komplett gesperrt. Gegen 14:30 Uhr konnten unsere Kräfte wieder einrücken.