Verkehrsunfall mit Transporter

Datum: 4. August 2021 um 06:37
Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, LKW, VSA

Heute (04.08.2021) wurden wir um 06:37 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

An der Anschlussstelle Ansbach durchbrach ein mit einem PKW beladenem Transporter einen Fahrbahnteiler und kam im abgesperrten Bereich zum Stehen.

Durch uns wurden die Betriebsstoffe gebunden und die Einsatzstelle abgesichert. Nach Übergabe an die Autobahnmeisterei konnten wir gegen 07:20 Uhr wieder einrücken.