Verkehrunfall mit PKW

Datum: 3. Oktober 2022 um 12:47 Uhr
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute am Tag der Deutschen Einheit (03.10.2022) wurden wir um 12:47 Uhr zu einem Verkehrunfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

Kurz vor der Anschlussstelle Ansbach wurde ein Verkehrunfall mit PKW´s festgestellt.

Die verunfallten PKW`s kamen an der Mittelleitplanke zum stehen, beide Fahrer konnten glücklicherweise ihre Fahrzeuge selbständig verlassen und wurden vom Rettungsdienst versorgt.

Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz sichergestellt und in Absprache mit der Polizei die Fahrbahn gereinigt.

Nachdem die Autobahn wieder frei war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen.