VU – Person eingeklemmt

Mannschaftsstärke: Zug
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Sachsen b. AN

Am Dienstag (24.09.2019) wurden wir um 15:08 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg zu einem gemeldeten Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Nach Auffinden des verunfallten Fahrzeuges, welches von der Fahrbahn der Autobahn abkam und ca. 50m neben der Autobahn zum Stehen kam, wurde keine eingeklemmte Person im Fahrzeug festgestellt.

Ein Weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Gegen 16:15 Uhr konnten wir wieder einrücken.