Brand Holzstoß am Waldrand

Einsatzort: Altendettelsau
Einsatzleiter: 1. Kommandant Petersaurach
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LF 8
Weitere Kräfte: FW Altendettelsau, FW Großhaslach, FW Heilsbronn, FW Neuendettelsau, FW Petersaurach, FW Weiterndorf

Heute (29.08.2019) wurden wir um 01:04 Uhr zu einem gemeldeten Waldbrand bei Altendettelsau alarmiert.

Vor Ort standen Holzlager am Waldrand in Vollbrand und drohten auf den Wald überzugreifen.
Durch den schnellen Löschangriff der örtlichen Wehren konnte ein größeres Übergreifen auf den Wald verhindert werden.
Wir unterstützten die Feuerwehren Petersaurach und Neuendettelsau mit Löschwasser.
Im Pendelverkehr wurde zusammen mit weiteren Feuerwehren die Einsatzstelle
mit Wasser versorgt.

Um ca. 02:15 Uhr konnten wir wieder einrücken.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Altendettelsau, Petersaurach, Neuendettelsau, Heilsbronn,
Lichtenau, Großhaslach und Weiterndorf.