A6 – VU mit eingeklemmter Person

Datum: 28. September 2018 um 12:07
Fahrzeuge: HLF 20, LKW, VSA

Heute wurden wir um 12:07 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.
Gemeldet war ein Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person. Bei Eintreffen der Feuerwehr hat die Person das Fahrzeug bereits verlassen und wurde vom Rettungsdienst versorgt.
Durch uns wurde die Unfallstelle abgesichert. Auch ein Rettungshubschrauber war am Einsatzort. Gegen 13:30 Uhr konnten unsere Kräfte wieder einrücken.

Hier finden Sie noch ein paar Bilder von der Einsatzstelle:

Die nachfolgenden Bilder wurden uns freundlicherweise von NEWS5 | Fechner zur Verfügung gestellt. Hierfür natürlich ein Dankeschön.