Arbeitsunfall mit Zug

Einsatzort: Sachsen b. Ansbach
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW
Weitere Kräfte: FW Sachsen b. AN

Wir wurden zusammen mit der FW Sachsen an die Bahnlinie nach Sachsen alarmiert. An der Einsatzstelle kam es zu einem tragischen Arbeitsunfall, bei welchem ein Arbeiter der Bahn von einem Zug erfasst und dabei schwerst verletzt wurde. Durch die Feuerwehren wurde der Rettungsdienst unterstützt und die Einsatzstelle, sowie ein Hubschrauberlandeplatz ausgeleuchtet.

Die Betroffenen Zeugen wurden durch ein Kriseninterventionsteam betreut.