Datum: 15. Oktober 2021 um 12:44
Einsatzort: St2412
Fahrzeuge: HLF 20, LKW
Weitere Kräfte: FW Petersaurach, Staatliches Bauamt

Heute (15.10.2021) wurden wir um 12:44 Uhr zu einer ausgedehnten Ölspur auf die St2412 alarmiert.

Durch uns wurde der Bereich zwischen der Herpersdorfer Kreuzung und Langenloh bis zum Eintreffen der Staßenmeisterei abgesichert.
Den Abschnitt zwischen Langenloh und Petersaurach sicherten die Kameraden der FFW Petersaurach.

Nach Übernahme der Straßenmeisterei konnten wir wieder abrücken, diese reinigten anschließend die Fahrbahn mit einem Spezialgerät.