Datum: 3. Oktober 2021 um 08:29
Einsatzort: Langenloh
Fahrzeuge: MZF
Weitere Kräfte: FF Langenloh, Rettungsdienst

Am heutigen Tag der deutschen Einheit wurden wir um 8:29 Uhr von der ILS zu einem Herz-Kreislauf-Stillstand in den Petersauracher Ortsteil Langenloh alarmiert.

Nach der ersten Lagefeststellung wurde der Patient, bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes, von uns reanimiert. Daraufhin unterstützten wir bei den weiteren Massnahmen, welche allerdings ohne Erfolg blieben.

Gegen 9:30 Uhr konnten wir wieder einrücken.