Brand im Gebäude

Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25
Weitere Kräfte: FW Ansbach, FW Sachsen b. AN, Polizei, Rettungsdienst

Heute (04.05.2021) wurden wir um 14:30 Uhr zu einem Zimmerbrand ins Ortsgebiet Lichtenau alarmiert.

Vor Ort brannte eine Matratze, welche abgelöscht und ins Freie gebracht wurde. Nach Kontrolle mit der Wärmebildkamera wurde das Gebäude entraucht und an den Betreiber übergeben. Verletzt wurde niemand.

Alarmiert waren zusätzlich die Feuerwehren Sachsen b. Ansbach und Ansbach, welche aber nicht mehr eingreifen mussten.

Gegen 15:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.