Wohnungsöffnung akut

Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute (26.05.2021) wurden wir gegen 19.30 Uhr zu einer Wohnungsöffnung im Ortsgebiet alarmiert. Vor Ort war eine Person in ihrer Wohnung verunfallt und konnte die Türe nicht mehr selbstständig öffnen. Durch Hilferufe wurde eine Nachbarin auf die missliche Lage der Person aufmerksam und diese alarmierte die Einsatzkräfte.
Durch uns wurde die Türe mittels Spezialwerkzeug geöffnet und die Person an den Rettungsdienst übergeben.
Nach 30 Minuten konnten die Arbeiten beendet werden.