Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Immeldorf, FW Sachsen b. AN, Polizei, Rettungsdienst

Heute (30.05.2021) wurden wir um 06:12 Uhr auf die Staatsstraße 2223 zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Vor Ort war ein allein beteiligter PKW verunfallt und auf dem Dach liegend mit zwei verletzten Personen vorgefunden worden.

Eingeklemmt war keine Person. Beide Personen wurden nach Eintreffen dem Rettungsdienst übergeben sowie eine Verkehrsabsicherung aufgebaut.

Die St2223 musste auf Höhe der A6-Anschlussstelle Lichtenau bis ca. 08:00 Uhr komplett gesperrt werden.

Nach Reinigung der Fahrbahn und Unterstützung des Abschleppdienstes konnten wir gegen 08:00 Uhr wieder einrücken.