Brand in Reihenhaus

Einsatzart: Brand
Einsatzort: Wicklesgreuth
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LF 8

Gestern (27.12.2018) wurden wir um 10:39 Uhr zu einem gemeldeten Brand in einem Reihenhaus nach Wicklesgreuth alarmiert.
Hier kam es im Keller zu einem Brand der von den örtlichen Wehren schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte.

Ein Eingreifen der Feuerwehr Lichtenau war nicht mehr nötig sodass wir nach kurzer Bereitschaft die Einsatzstelle wieder verlassen konnten.
Vor Ort waren die Feuerwehren Wicklesgreuth, Großhaslach, Petersaurach, Heilsbronn, Lichtenau und Bruckberg sowie Polizei und Rettungsdienst.