Gemeldeter Brand LKW

Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Neuendettelsau, FW Petersaurach, FW Sachsen b. AN

Wir wurden um 12:09 Uhr auf die BAB 6 Fahrtrichtung Nürnberg zu einem gemeldeten LKW Brand alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um einen „Motorplatzer“ handelt. Durch uns wurde der Brandschutz sicher gestellt und eine Verkehrsabsicherung aufgebaut. Zudem wurden auslaufende Betriebsstoffe gebunden.

Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Polizei und Autobahnmeisterei übergeben.