Brandgeruch

Datum: 19. September 2020
Einsatzort: Luftraum Lichtenau
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25

Gestern (19.09.2020) wurden wir um 20:25 Uhr ins Ortsgebiet Lichtenau zu einem gemeldeten Brandgeruch im Freien alarmiert.

An der gemeldeten Stelle wurde Brandgeruch festgestellt und die Gegend ohne Feststellung erkundet.

Nach Ausweitung der Erkundung wurden in der näheren Umgebung zwei ordnungsgemäß betreute Lagerfeuer in privaten Gärten festgestellt.

Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich weshalb wir um 21:10 Uhr wieder einrücken konnten.