VU PKW gegen Baum

Einsatzort: St2223
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Malmersdorf-Büschelbach, Polizei, Rettungsdienst

Gestern (27.09.2020) wurden wir um 17:41 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Staatsstraße 2223 alarmiert.

Auf Höhe der Autobahnauffahrt A6 Richtung Heilbronn war ein PKW mit zwei Personen gegen einen Baum gefahren.

Zur schonenden Rettung einer der Insassen wurde durch uns das Fahrzeug gesichert und das Dach abgenommen.

Aufgrund der Landung eines Rettungshubschraubers musste die St2223 sowie der gesamte Bereich des Autobahnzubringers Richtung Heilbronn gesperrt werden.

Gegen 19:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.

Vielen Dank an Thomania-Presse für das Bereitstellen der folgenden Bilder: