Brand Holzschuppen

Einsatzort: Immeldorf
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW
Weitere Kräfte: FW Immeldorf, FW Neuendettelsau, Polizei, Rettungsdienst

Heute Nachmittag (11.10.2020) wurden wir um 15:53 Uhr zu einem gemeldeten Brand eines Räucherofens, in der Nähe eines Schuppens, in den Ortsteil Immeldorf alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Kräfte hatte bereits der Dachstuhl des Holzschuppens Feuer gefangen. Zwei Trupps unter Atemschutz konnten das Feuer schnell ablöschen.
Nach Öffnung der Zwischendecke und Ablöschen der Glutnester konnten wir nach mehrfacher Kontrolle durch die Wärmebildkamera den Einsatz beenden.

Ebenfalls im Einsatz befand sich in Bereitstellung der Löschzug der Feuerwehr Neuendettelsau mit Drehleiter sowie die örtliche Feuerwehr Immeldorf mit dem Aufbau einer zweiten Löschwasserversorgung.

Verletzt wurde niemand.