LKW Brand

Datum: 9. November 2020
Einsatzort: Sachsen b. Ansbach
Fahrzeuge: HLF 20
Weitere Kräfte: FW Ansbach, FW Neukirchen-Hirschbronn, FW Sachsen b. AN, FW Volkersdorf-Rutzendorf

Heute (09.11.2020) wurden wir um 07:00 Uhr zu einem gemeldeten LKW Brand nach Sachsen b. Ansbach alarmiert.

Das Feuer im Motorraum konnte bereits durch den Fahrer teilweise abgelöscht werden.

Eine Unterstützung der Kräfte der Feuerwehr Sachsen b. A. war nicht mehr erforderlich. Gegen 07:30 Uhr konnten wir wieder einrücken.