Brand im Gebäude

Datum: 22. November 2020
Einsatzort: Lichtenau
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW

Gestern (22.11.2020) wurden wir um 15:37 zu einem Brand in einem Gebäude ins Ortgebiet Lichtenau alarmiert.

Dort geriet durch einen eingestürzten Schornstein eine Zwischendecke in Brand. Diese konnte bereits durch einen zur Hilfe geeilten Passanten und dessen Sohn weitestgehend abgelöscht werden.

Durch uns wurden die Glutnester beseitigt und der gesamte Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Nach Kontrolle eines Schornsteinfegers konnten wir gegen 16:45 Uhr wieder einrücken. Verletzt wurde niemand.