Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen

Art: THL
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute (09.12.2020) wurden wir um 17:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.

Kurz vor der Anschlussstelle Neuendettelsau war ein PKW mit einem LKW und der Mittelleitplanke kollidiert.

Durch uns wurde die Batterie abgeklemmt, die Verunfallten betreut und die Einsatzstelle bis zum Abschleppen des PKW abgesichert.

Glücklicherweise wurde niemand verletzt. Gegen 19:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.