Brand Wohnhaus

Datum: 16. Dezember 2020
Einsatzort: Sachsen b. Ansbach
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW
Weitere Kräfte: FW Ansbach, FW Katterbach, FW Neukirchen-Hirschbronn, FW Sachsen b. AN, Polizei, Rettungsdienst

Gestern (16.12.2020) wurden wir um 22:05 Uhr zu einem Wohnhausbrand nach Sachsen b. Ansbach alarmiert.

Das Gebäude befand sich bei Ankunft bereits zu einem großen Teil in Vollbrand.

Wir unterstützten die Kräfte aus Sachsen b. Ansbach, Hirschbronn-Neukirchen und Ansbach mit zwei Löschfahrzeugen und acht Atemschutzgeräteträgern bei der Brandbekämpfung und einer Personensuche. Ebenfalls mit dem Aufbau von Wasserversorgungen und einem Außenangriff sowie Nachschubtransporte mit dem MZF und dem Gerätewagen.

Um ca. 02:00 Uhr konnten wir wieder einrücken.

Danke Thomania-Presse für die Bilder.