Verkehrsunfall Person eingeklemmt

Art: THL
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Sachsen b. AN, Polizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Heute (20.12.2020) wurden wir um 10:15 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Der Fahrer des verunfallten PKW konnte diesen selbstständig verlassen und wurde anschließend vom Rettungsdienst versorgt.

Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert, die Batterie abgeklemmt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden.

Kurzzeitig musste die Autobahn in Fahrtrichtung Nürnberg komplett gesperrt werden. Auch ein Rettungshubschrauber befand sich an der Einsatzstelle.

Nach Unterstützung des Abschleppdienstes konnten wir gegen 12:30 Uhr wieder einrücken.

Da sich das Fahrzeug auf der Flucht vor der Polizei befand, sind Zeugen gebeten, sich mit der Verkehrspolizei Ansbach (0981 9094-430), in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank an Thomania-Presse für die nachfolgenden Bilder: