Datum: 25. August 2019
Art: THL
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA

Heute (25.08.2019) wurden wir um 13:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert.

Vor Ort wurden zwei durch einen Auffahrunfall betroffene Fahrzeuge festgestellt. Die Autobahn musste kurzzeitig komplett gesperrt werden. Großes Glück hatte hier der Fahrer des aufgefahrenen Transporters, welcher sein Fahrzeug selbstständig verlassen konnte. Verletzte Personen wurden in Krankenhäuser gebracht. Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert, die Betriebsstoffe gebunden und der Brandschutz sichergestellt.

Um 15:00 Uhr konnten wir die Einsatzstelle an die Autobahnmeisterei übergeben und einrücken.

Hier finden Sie noch ein paar Bilder, welche uns freundlicherweise von David Oßwald Media zur Verfügung gestellt worden sind: