VU mit LKW

Datum: 25. August 2019
Art: THL
Fahrzeuge: HLF 20, LF 8, LKW, VSA

Am 25.08.2019 wurden wir um 05:45 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit einem LKW auf die A6 alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Lastwagen aus ungeklärter Ursache nach links von der Fahrbahn abgekommen ist und circa 200 m der Mittelleitplanke beschädigt hat. Verletzt wurde niemand. Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert und auslaufende Betriebsstoffe angebunden.

Nach etwa 1,5 Stunden konnten alle Fahrzeuge wieder einrücken.