Verkehrsunfall mit LKW

Alarmierungsart: Große Schleife
Fahrzeuge: HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Petersaurach, FW Sachsen b. AN

Um 06:44 wurden wir durch die Leitstelle zu einem Verkehrsunfall mit LKW auf die Autobahn A6 – Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert. Beim Reifenwechseln an einem LKW, welcher in einer Nothaltebucht stand, wurde eine Person von einem vorbeifahrenden LKW erfasst und schwer verletzt. Durch uns wurde die Einsatzstelle gegen den Verkehr abgesichert und der Rettungsdienst unterstützt.

Zusätzlich waren die Feuerwehren aus Sachsen b. AN und Petersaurach mit vor Ort.

Nach Übergabe an die Autobahnmeisterei konnten wir die Einsatzstelle gegen 08:00 Uhr wieder verlassen.