Verkehrsunfall mit LKW

Datum: 8. Juli 2021 um 00:27
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: FW Ansbach, FW Brodswinden, FW Burgoberbach

Heute (08.07.2021) wurden wir um 00:27 Uhr zu einem LKW-Unfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert. Während der Anfahrt stellten wir fest, dass sich die Einsatzstelle auf der Gegenspur in Fahrtrichtung Nürnberg befindet. Nach Drehen an der Anschlussstelle Ansbach fuhren wir die Einsatzstelle an und übernahmen diese bis zum Eintreffen der zuständigen Feuerwehren Burgoberbach, Ansbach und Brodswinden. Nach Ankunft und Übernahme der Kräfte aus Burgoberbach konnten wir wieder einrücken.
Vor Ort war ein Sattelzug auf einen Verkehrssicherungsanhänger aufgefahren.