Baum über Fahrbahn

Einsatzort: Lichtenau
Einsatzleiter: stellv. Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25

Am heutigen Abend wurden wir um 18.29 Uhr zu einem Baum über Fahrbahn alarmiert.

Bei Eintreffen der ersten Kräfte an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein kleiner Baum ortsauswärts Richtung Oberrammersdorf quer über einem Fahrstreifen lag. Durch uns wurde der Baum entfernt.

Während der Aufräumarbeiten informierte uns die Leitstelle über einen weiteren Baum, der auf derselben Strecke liegen soll. Dieser wurde allerdings nicht aufgefunden, sodass wir gegen 18:50 Uhr wieder einrücken konnten.