Verkehrsunfall PKW unter LKW

Einsatzleiter: Kommandant
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute (07.06.2021) wurden wir um 05:45 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Vor Ort war ein PKW unter einen Sattelauflieger aufgefahren. Der Fahrer konnte sein Fahrzeug selbstständig verlassen und wurde an den Rettungsdienst übergeben.

Durch uns wurde eine Verkehrsabsicherung aufgebaut, der Brandschutz sichergestellt und die Batterie abgeklemmt.

Nach Bergung des Fahrzeuges wurde die Einsatzstelle an die Autobahnmeisterei übergeben.

Der Verkehr wurde in Richtung Ansbach einspurig über die linke Fahrspur geleitet. Gegen 07:30 Uhr konnten wir wieder einrücken.