Verkehrsunfall mit PKW

Datum: 12. Mai 2022 um 11:46
Fahrzeuge: HLF 20, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Heute (12.05.2022) wurden wir um 11:46 Uhr auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

Vor Ort kam ein PKW mit Anhänger von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum. Der Fahrer kam mit dem Rettungsdienst in ein Krankenhaus.

Durch uns wurde die Einsatzstelle abgesichert und die Betriebsstoffe gebunden. Zur Bergung musste die Autobahn kurzzeitig komplett gesperrt werden.

Gegen 14:15 Uhr konnten wir wieder einrücken.