Verkehrsunfall mit PKW

Datum: 13. Mai 2022 um 15:41
Fahrzeuge: MZF, HLF 20, TLF 16/25, LKW, VSA
Weitere Kräfte: Polizei, Rettungsdienst

Am Freitag (13.05.2022) wurden wir um 15:41 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert.

Vor Ort verunfallte ein PKW und kam neben der Autobahn im Gestrüpp zum Stehen. Die Verletzten wurden vom Rettungsdienst und einem Notarzt behandelt.

Durch uns wurde eine Verkehrsabsicherung aufgebaut und das Unfallfahrzeug gesichert.

Gegen 17 Uhr konnten wir wieder einrücken.